23 de maio de 2012

Um chocolate quente diferente...

É, parece mesmo que as "águas de março" resolveram cair em maio...
Para esquentar, hoje trouxemos uma receitinha de chocolate quente, com ingredientes bem inusitados.. Confira, faça e delicie-se!

Chocolate Quente
Ingredientes
• 2 copos de leite desnatado
• 1 col. (sobremesa) de cacau em pó
• 1 tablete (8 gramas) de chocolate amargo
• 1 lasca pequena de gengibre
• 1 colher (chá) de amido de milho
• Açucar ou adoçante sucralose à gosto
Como fazer
Dilua o amido de milho no leite ainda frio. Adicione o gengibre e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire os pedaços de gengibre e acrescente o cacau em pó e o tablete de chocolate. Continue mexendo até que fique homogêneo. Adoce à gosto
DICA: coloque 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça junto com o gengibre ao aquecer o leite. Depois retire, assim como o gengibre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário